Rosenkohlsuppe I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Zwiebel
1ElPflanzenöl
1Packungtiefgefrorener
- (300)-- Rosenkohl (300g)
500mlFleischbrühe
20gButter oder Margarine
.ELMehl
-Muskat
ü-Pfeffer aus der Mühle
-Salz
4Elsüße Sahne
4Wachteleierzum Garnieren


Zubereitung:

1. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und in heißem Pflanzenöl glasig dünsten.
2. Gefrorenen Rosenkohl und Brühe zugeben. Aufkochen und 20 min. garen.
Mit dem Pürierstab oder im Elektromixer pürieren.
3. Fett und Mehl verkneten. Suppe aufkochen, Mehlbutter einrühren,
aufkochen und 2-3 min. leicht kochen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Sahne
abschmecken.
4. Mit halbierten Wachteleiern garniert servieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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